sábado, 8 de outubro de 2016

Em jogo tenso e com três expulsões, ABC vence Botafogo-SP e volta à Série B

O ABC venceu o Botafogo de São Paulo por 1 a 0 na noite desta sexta-feira (7) e conquistou o acesso à Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, alvinegro derrotou o adversário com gol de Erivelton aos 09 minutos da etapa complementar, depois de uma furada do jogador Mirita, a bola sobrou para o meia Erivelton, que avançou e tocou na saída de Neneca.
Com a vitória, além do acesso, o time potiguar conquista a vaga na semifinal do Campeonato Brasileiro da Série C. Agora o ABC o adversário do próximo mata-a-mata, que sairá do confronto entre Guarani e ASA.
No decorrer da partida, ao fim do primeiro tempo, o árbitro expulsou os jogadores Nando (ABC) e Felipe (Botafogo). Os dois atletas receberam o cartão vermelho após confusão no último lance do jogo, onde Edson reclamou de Daniel Borges e o zagueiro Filipe chegou batendo boca com Cleiton. Também foi expulso o atacante Isac, após se desentender com o paraguaio Echeverría.
Fonte: G1 RN