sexta-feira, 29 de maio de 2015

Com gol de Kayke, ABC segura pressão do Santa Cruz e vence fora de casa na estreia de Gilmar Dal Pozzo

Em sua quarta partida na Série B do Campeonato Brasileiro 2015, o ABC venceu a equipe do Santa Cruz/PE, no Arruda, em Recife/PE, por 1 a 0. O gol da segunda vitória alvinegra fora de casa foi marcado pelo atacante Kayke, aos 26 minutos do primeiro tempo. O duelo marcou a estreia do técnico Gilmar Dal Pozzo no comando abecedista.
O primeiro triunfo do ABC na competição também foi longe de Natal, contra o Criciúma/SC, por 2 a 0. O alvinegro anotou somente um ponto nos dois jogos que fez em seus domínios. Perdeu para o Oeste/SP e empatou com o Luverdense/MT. Dessa forma, o representante potiguar na Série B soma sete pontos na disputa.
O ABC voltará a campo na terça-feira (2). O adversário será o Bragantino/SP, no Estádio Frasqueirão. A partida está marcada para as 19h30.
Fonte: Tribuna do Norte