quarta-feira, 8 de julho de 2015

ABC supera o Atletico/GO no Serra Dourada

EDNO FOI O AUTOR DOS DOIS GOLS DO ABC

O Serra Dourada foi a ‘casa’ do ABC e do atacante Edno na noite desta terça-feira (7). O jogador balançou as redes duas vezes e garantiu a vitória por 2 a 1 do Alvinegro sobre o Atlético-GO, pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O primeiro gol do jogo, para o time Rubro-Negro, foi marcado por Arthur.
O próximo compromisso da equipe potiguar, que tem um retrospecto impressionante como visitante, será contra o América-MG, no Independência. A partida ocorrerá no sábado (11), às 16h30. Com a vitória, o Alvinegro ocupa a nona colocação da tabela, com 16 pontos.
O primeiro tempo no Serra Dourada teve dois personagens principais, Arthur, pelo lado do Dragão, e Edno, pelo lado do ABC. O primeiro conseguiu marcar seu gol logo aos nove minutos. Juninho arrancou pela direita e fez ótimo cruzamento rasteiro ao companheiro de ataque, que não desperdiçou e balançou o barbante.
O ABC demorou, mas conseguiu responder. Aos 20 minutos, Edno cobrou falta com precisão e viu o goleiro Márcio demorar demais para pular na bola. Assim, o time visitante conseguiu empatar a partida e ir para os vestiários com os ânimos mais calmos. Kayke ainda teve a chance de virar a partida, mas perdeu grande chance cara a cara com o arqueiro rival.
Se o ABC não conseguiu virar o jogo no primeiro tempo, o fez com maestria na etapa final. Mais uma vez Edno, que recebeu de Rafael Miranda, e bateu com categoria na saída do goleiro Márcio, logo aos 20 minutos.
Rodrigo Maranhão, que entrou no finalzinho, ainda criou boas chances para o time da casa, mas não foi capaz de marcar e apagar a grande noite de Edno.
Fonte: Tribuna do Norte