sábado, 17 de maio de 2014

AMÉRICA-RN VENCE A LUSA DE VIRADA COM DOIS GOLS NO FINAL

O América-RN venceu a Portuguesa de virada por 2 a 1 na tarde deste sábado, em São Paulo, e conseguiu sua segunda vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. O alvirrubro potiguar perdia o jogo até os 44 do segundo tempo, mas conseguiu a virada em quatro minutos e saiu do Canindé com os três pontos. Daniel Costa e Pimpão fizeram os gols do Mecão. Com o time na zona de rebaixamento, o técnico Argel Fucks pediu demissão da Portuguesa. O treinador chegou em fevereiro para o ocupar o cargo deixado por Guto Ferreira. Com o resultado, o América-RN chega à sexta posição na tabela com sete pontos, já a Lusa permanece com dois pontos na vice-lanterna.
As duas equipes voltam a entrar em campo na próxima terça-feira. A Portuguesa vai até o Recife para enfrentar o Náutico. A partida acontece na Arena Pernambuco. Já o América-RN reencontra sua torcida e encara o Ceará na Arena das Dunas, no último jogo do estádio de Natal antes da parada para a Copa do Mundo. As duas partidas acontecem às 21h50.
Fonte: Globo Esporte