quinta-feira, 24 de julho de 2014

ABC MARCA NOS ACRÉSCIMOS E VENCE NOVO HAMBURGO PELA COPA DO BRASIL

O ABC recebeu o Novo Hamburgo na noite desta quarta-feira (23), no estádio Frasqueirão, e venceu a partida por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Rodrigo Silva, em cobrança de pênalti, aos 48 minutos do segundo tempo. O duelo foi válido pela partida de ida da 3ª fase da Copa do Brasil.
Para garantir a vaga às oitavas-de-final da competição nacional, a equipe abecedista precisa de pelo menos um empate na partida de volta, marcada para a próxima quarta-feira (30), às 19h30, no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo/RS.
Entretanto, o Alvinegro entra em campo já no sábado (26) contra o Paraná, às 21h, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O duelo será no estádio Durival de Brito, em Curitiba.