terça-feira, 26 de fevereiro de 2019

Tesourão pelo Quarentão e Zikas pelo Aberto Masculino, estão na final do Campeonato de Blocos de Jardim do Seridó-RN

TESOURÃO
 MARRETÃO
 ZIKAS
                                                              TIRA-SOSSEGO

Nesta segunda-feira (25/02) tivemos duas finais do 19º Campeonato de Futsal de Blocos Carnavalescos de Jardim do Seridó-RN. A primeira final foi na Categoria Sub-14, onde o União venceu o Athletic Center por 2 a 0 e a segunda final foi no Aberto Feminino, onde a Athletic Center venceu a equipe Maria de Lourdes por 2 a 0.
Na Categoria Sub-14 o campeão foi o União e no Aberto Feminino a equipe campeã foi o Athletic Center.
Pelo Quarentão tivemos uma semi-final, onde o Tesourão venceu o Marretão por 1 a 0, com gol assinalado por Paulo Nunes, e no Aberto Masculino tivemos também uma semi-final entre Zikas 5 x 1 Tira-Sossego.
Os gols foram marcados por Willam, Nil Jaime, Van, Bruno e Rinald para o Zikas e Thiago para o Tira-Sossego. Pelo Quarentão o Tesourão de João Leite Cabeleireiro está na final, vai disputar com o vencedor do jogo de hoje (26) entre São Paulo x A Bagaceira, enquanto que pelo Aberto Masculino o Zikas está na final, onde vai decidir na próxima quinta-feira (28) a final do campeonato com o vencedor do jogo de hoje (26) entre PK Juntos x Largados.
Fonte: Blog do Toscano Neto