domingo, 1 de novembro de 2015

ABC perde para o Sampaio Corrêa e fica mais próximo da Série C

O ABC perdeu por 3 a 2 para o Sampaio Corrêa na noite deste sábado (31) no estádio Frasqueirão. Ao final do primeiro tempo, Nadson abriu o placar para os maranhenses. O alvinegro ainda empatou aos 13 minutos da segunda etapa com Bismark. Porém, Nadson marcou mais dois e deixou o time potiguar ainda mais próximo da Série C do Campeonato Brasileiro. No finalzinho, Adriano Alves ainda diminuiu para o time da casa e deu números finais a partida.
A derrota para o Sampaio Correa, no estádio Frasqueirão, na noite deste sábado (31), praticamente jogou por terra o sonho do ABC se salvar do rebaixamento na série B. com o resultado, a equipe não tem mais chance de atingir a marca dos 45 pontos, média histórica para um clube fugir da degola na competição. Num exemplo prático, as chances de o time escapar são as mesmas de um elefante ser sustentado por uma linha de costura.
Fonte: No Minuto