quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Marta faz cinco, bate marca de Pelé e Brasil goleia Trinidad e Tobago por 11 x 0

Se o Brasil tem um rei, agora o país pode dizer que tem uma rainha à altura. A Seleção venceu Trinidad e Tobago por 11 x 0, nesta quarta-feira (09), na estreia no Torneio Internacional de Natal. Marta assinalou cinco vezes e atingiu a marca de 98 gols pela seleção feminina. Agora ela tem mais gols até que Pelé, maior artilheiro da seleção brasileira na história, com 95.
A equipe de Vadão praticamente resolveu o confronto ainda no primeiro tempo. Quatro gols - três de Marta e um de Beatriz - e a etapa inicial já dava uma amostra do que seria a partida. Com muito jogo de corpo, Trinidad tentava bloquear as brasileiras, mas não surtiu efeito. Após o intervalo, Debinha fez logo aos 3 minutos. E não parou por aí. A rainha fez o sexto, Beatriz o sétimo, e Marta, novamente, o oitavo. O nono veio com Beatriz, o décimo com Raquel, e o 11° com Rilany.
Fonte: G1 RN