domingo, 15 de maio de 2016

Cerâmica Santa Luzia do empresário Vanca, foi campeão do torneio de futebol dos ceramistas

EQUIPE DA CERÂMICA SANTA LUZIA
EQUIPE DA CERÂMICA ARAÚJO

Foi realizado neste final de semana sábado (14) e domingo (15) no Estádio Municipal José Henrique Dantas em Carnaúba dos Dantas-RN, a 1ª Copa da Telha envolvendo equipes de quatro cerâmicas:
Cerâmica Araújo, Cerâmica São José, Cerâmica São Francisco e Cerâmica Santa Luzia.
No sábado (14) tivemos dois jogos:
Cerâmica Araújo 3 x 1 Cerâmica São Francisco
Cerâmica Santa Luzia 1 x 1 Cerâmica São José
Nos pênaltis a Cerâmica Santa Luzia venceu por 8 x 7
No domingo (15) tivemos a final entre: Cerâmica Araújo 0 x 0 Cerâmica Santa Luzia
Nos pênaltis a Cerâmica Santa Luzia venceu por 4 x 1
A Cerâmica Santa Luzia foi campeão com: Zezinho, Nadilson, Nicinho, Gildean e Titi. Dudé, Gago, Dedé e Jácio. Alexandre e Zé Maria. Técnico: Pessoa.
A Cerâmica Araújo foi vice-campeão com: Vicente, Leonardo, Zico (Caboré), Ziete e Badim. Gilcinho, Rafael (Azulão) Edivan e Léo. Landinho (Fabiano) e Múcio. Técnico; Caboré.
A equipe da Cerâmica São Francisco ficou em 3º lugar e a equipe da Cerâmica São José em 4º lugar.
No próximo domingo dia 22 de maio, terá início a 1ª Copa Alexandre Jeová Dantas que era conhecido por Alexandre do Doce, promovida pela Secretaria de Esportes e Lazer da Prefeitura Municipal de Carnaúba dos Dantas-RN.
Fonte: Blog do Toscano Neto