terça-feira, 17 de dezembro de 2013

JOGOS INTERMUNICIPAIS DO SERIDÓ DA TAÇA JORGE GUIMARÃES, ESTÃO CHEGANDO A SUA RETA FINAL

ão                              SÃO PAULO DE C. DOS DANTAS
Nesta terça-feira (17), foi realizado no Ginásio Poliesportivo Jorácio Mamede Galvão em Acari, a 5ª rodada dos Jogos Intermunicipais do Seridó, da Taça Jorge Guimarães. Pela categoria master, tivemos dois jogos: Às l9 horas, tivemos Satnad de Parelhas 4 X 2. Os gols da Satnad foram marcados por Teteu 2, guigui  1 e  Àlisson 1, enquanto que Valderlúcio e Nilson marcaram para a seleção curraisnovense. A seguir tivemos mais um jôgo envolvendo Seleção de Carnaúba dos Dantas 3 X 1 Seleção de Acari. Já pela categoria adulto/aberto tivemos Futuro das Crianças de Currais Novos 1 X 1, PK Juntos de Jardim do Seridó. Os gols foram assinalados por Cosme contra para o PK Juntos e Régis para a equipe curraisnovense. E finalmente tivemos Malas de Acari 3 X 2 São Paulo de Carnaúba dos Dantas. Os gols foram assinalados por Davi 2 e Júnior 1 para os Malas de Acari, enquanto que Vôney e Raul marcaram para o São Paulo Carnaubense. Com esses resultados, já estão classificados para a 2ª Fase, em 1º lugar no Grupo A a Seleção de Carnaúba dos Dantas e em 2º lugar o Satnad da cidade de Parelhas, isso na categoria master. Já no aberto estão classificados no Grupo A em lº lugar os Malas de Acari, em 2º lugar o São Paulo de Carnaúba dos Dantas e em 3º lugar o Futuro das Crianças de Currais Novos. O campeonato prossegue nesta quarta-feira (18) com os seguintes jogos: Pela categoria master jogarão Seleção/Cruzeta X Seleção/Santana do Seridó. No adulto/aberto teremos três jogos: Seleção/São José do Seridó X Artes/Parelhas, Seleção/Santana do Seridó X AABB/Parelhas e Seleção /Acari X Argentino Jr/Cruzeta. Fonte: Blog do Toscano Neto.