quarta-feira, 1 de outubro de 2014

ABC joga bem, mas é derrotado pelo Cruzeiro pelas quartas de finais da Copa do Brasil

O ABC enfrentou o Cruzeiro, líder da Série A do Brasileirão, na noite desta quarta-feira (1), no Mineirão, e saiu de campo com a derrota por 1 a 0. O time potiguar impôs dificuldade para os mineiros e gol foi marcado pelo zagueiro Léo apenas aos 33 minutos do segundo tempo. O confronto foi o de ida das quartas de final da Copa do Brasil.
Com a derrota, o ABC precisa vencer a partida de volta na Arena das Dunas, no dia 15, às 22h, por dois gols de diferença para se classificar. Caso o Alvinegro devolva o placar de 1 a 0, o classificado será conhecido nas disputas de pênalti. Com qualquer vitória ou empate, o Cruzeiro avança às semifinais.
No sábado (4), a equipe potiguar volta a campo para enfrentar o Oeste no estádio dos Amaros, em Itápolis-SP, em partida válida pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.
Fonte: Portal no Ar