quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

Fluminense vence a Caldense por 1 a 0 e está na segunda fase da Copa do Brasil

O Fluminense está classificado para a segunda fase da Copa do Brasil após vencer a Caldense por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, no estádio Ronaldo Junqueira, em Poços de Caldas, Minas Gerais. A disputa, em jogo único, dava a vantagem do empate à equipe visitante, mas o time do técnico Abel Braga ficou à frente do placar com gol de Renato Chaves. Agora, o Tricolor vai enfrentar o vencedor da partida entre Novo Operário (MS) e Salgueiro (PE), que também jogam nesta quarta-feira.
Aos 26 minutos do 1º tempo, Marcos Junior lança a Ayrton Lucas, que estava em posição legal. Robinho dava condição. O lateral avança e cruza para Pedro, livre, que completa ao gol. O árbitro, de forma equivocada, marca impedimento inexistente.
Aos 45 minutos, Ayrton Lucas cobra falta, a bola chega a Pedro que faz o pivô. rola para Renato Chaves que bate de primeira, no canto direito do goleiro Omar, marcando o gol da vitória.
Fonte: Site do Fluminense