quarta-feira, 8 de agosto de 2018

RDA e Bilhetão decidem neste domingo (12) a final da Copa de Futebol "João Paulo da Silva"

EQUIPE DO RDA
EQUIPE DO BILHETÃO
PREMIAÇÃO DA 1ª COPA MUNICIPAL DE FUTEBOL "JOÃO PAULO DA SILVA"

RDA e Bilhetão farão a final da 1ª Copa de Futebol "João Paulo da Silva", competição que está sendo realizada no Estádio Mauro Medeiros na cidade de Parelhas-RN.
As semifinais foram realizadas no último domingo dia 05 de agosto pela manhã, onde o Bilhetão garantiu seu passaporte para a final ao golear o Cruzeiro por 6 a 1, já à tarde o RDA com gol de Thiago o popular Carreta, venceu o Boca de Litro por 1 a 0.
A grande final será neste próximo domingo (12) entre Bilhetão e RDA. Haverá a disputa do terceiro lugar no sábado (11) a tarde entre Cruzeiro e Boca de Litro.
A 1ª Copa de Futebol João Paulo da Silva é promovida pelos desportistas Leleu e Negão do Frizita, com todos seus jogos realizados no Estádio Mauro Medeiros que fica localizado no Bairro Cruz do Monte.
A final dessa competição, terá total cobertura do Programa Panorama Esportivo da Rádio Rural AM Parelhas e do Jornal 93 da Rádio 93 FM de Carnaúba dos Dantas, através do Repórter Toscano Neto.