segunda-feira, 23 de setembro de 2019

Celinho de Fortaleza foi o campeão do 11º Torneio Interestadual de Sinuca de Limoeiro do Norte-CE

OS 04 SEMI´FINALISTAS: CLAUDINHO, PANGA, CELINHO E EMERSON

CELINHO CAMPEÃO E PANGA VICE-CAMPEÃO

TOSCANO NETO ENTREVISTANDO O CAMPEÃO CELINHO
TOSCANO NETO FAZENDO A TRANSMISSÃO DO TORNEIO DE LIMOEIRO DO NORTE

Foi realizado neste final de semana o 11º Torneio Interestadual de Sinuca de Limoeiro do Norte-CE, que contou com a participação de 84 atletas.
Eis a relação dos atletas que foram classificados até o 16º lugar e receberam premiação:
16º lugar: Mundinho
A TV Web Carnaúba transmitiu com exclusividade através do Repórter Toscano Neto, que a cada dia vem aprimorando o seu trabalho no esporte da sinuca e sendo elogiado por todos.
A TV Web Carnaúba transmite neste domingo (29/09) o 2º Torneio de Sinuca da cidade de Santa Cruz do Capibaribe-PE. Nos dias 11, 12 e 13 de outubro haverá a transmissão do Torneio Norte/Nordeste de Salvador-BA e no dia 20 de outubro, o Torneio Aberto de Sinuca em Carnaúba dos Dantas-RN.
Fonte: Blog do Toscano Neto