quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Chegou ao final a 1ª Copa Terra da Xelita de Futebol de Base

GUARANY DE CURRAIS NOVOS
                                                       SPORT DA CACHOEIRA

Terminou na noite desta quarta-feira(17) a primeira edição da Copa Terra da Xelita de futebol de Base. Um evento que durou praticamente 18 dias e que chega com resultados positivos em todos os sentidos. Na categoria Sub o projeto Futuro da Criança da Cidade de Currais Novos ficou com o título ao bater o bom time do Esporte para Educar pelo placar de 1x0. Na categoria Sub 14 o Guarany de Currais Novos foi o grande campeão da competição de forma invicta ao vencer na final o bom time de Parelhas pelo placar de 2x0 com direito a gol do artilheiro da competição o famoso Pagode. E para fechar o Sport da Cachoeira venceu o Currais Novos E. Clube pelo placar de 2x1 e levando o título da categoria para a comunidade Cachoeira.
Fonte: Blog Terra da Xelita