quinta-feira, 21 de abril de 2016

Campinense e Cruzeiro só jogam um tempo e empatam sem gols

Depois de um primeiro tempo morno, meio parado e com poucas chances de gol, Campinense e Cruzeiro fizeram um bom segundo tempo no Estádio Amigão, em Campina Grande, e proporcionaram uma etapa final empolgante para quem acompanhou o duelo, que marcou a estreia de ambas as equipes na Copa do Brasil de 2016. Gol que é bom, contudo, nada.
O resultado, assim, não só não evita o jogo de volta do duelo entre Raposas, programado para o dia 4 de maio, como deixa os dois clubes em pé de igualdade para conquistar a classificação para a segunda fase. Pela estrutura e por ser um clube de Série A, o Cruzeiro era amplamente favorito, mas o time misto do Campinense soube se portar bem e segurou o rival. Agora, quem vencer o jogo em Belo Horizonte se classifica. Um novo 0 a 0 e a disputa vai para os pênaltis. Empate com gols classifica os paraibanos.
Fonte: Globo Esporte