sábado, 20 de janeiro de 2018

Fluminense joga melhor, mas fica no empate com Botafogo

AYRTON DÁ MAIS VELOCIDADE AO TRICOLOR CARIOCA

O Fluminense jogou melhor, mas ficou no empate em 0 a 0 com o Botafogo neste sábado, no Maracanã, em partida válida pela segunda rodada da Taça Guanabara. Com mais posse de bola e domínio da partida, o Tricolor pressionou a equipe alvinegra e chegou a ter um gol anulado na segunda etapa do jogo. Com boas jogadas de velocidade pelos lados do campo, principalmente com a entrada de Ayrton, o Fluminense criou oportunidades de gol, mas o placar permaneceu zerado.
Ayrton entrou bem melhor do que seu companheiro de posição. Mais agudo, levou perigo em alguns momentos quando avançou pelo flanco esquerdo. Pode acabar surpreendendo ao longo da temporada e tomar o lugar de Marlon.
Ayrton Lucas foi muito elogiado por Abel Braga após o jogo contra o Boavista e pela sua atuação nos poucos minutos que jogou contra o Botafogo, a briga por vaga na lateral-esquerda com Marlon está  aberta, por ter dado mais velocidade pelo lado esquerdo.
Fonte: NETFLU