quarta-feira, 22 de março de 2017

Em jogo de reviravoltas, Londrina sai na frente, mas cede empate para o Paraná: 2 a 2

AYRTON

Em um jogo muito movimentado e com mudanças de placar, Londrina e Paraná ficaram no empate em 2 a 2 na noite desta quarta-feira, no estádio do Café, pela nona rodada do Paranaense. A partida começou com o Londrina dominando em campo, abrindo o placar logo ao primeiro minuto com Fabinho e depois ampliando com Germano.
O que parecia controle alviceleste se transformou em reviravolta tricolor a partir da expulsão de França, aos 45 minutos do primeiro tempo, e uma pintura de gol de falta de Renatinho. Com a energia renovada, o Paraná foi para cima na etapa complementar e marcou aos sete minutos com Matheus Carvalho. O placar igual não acomodou nenhum dos times, que fizeram um jogo cheio de chances, aberto e que só não terminou com mais gols pela atuação das duas defesas.
Um dos mais esforçados do Londrina foram Ayrton e Germano, os quais tiveram a melhor nota: 7,0.
Fonte: Globo Esporte