segunda-feira, 25 de julho de 2016

Jovem atleta carnaubense vence Corrida de Sant'Ana realizada em Caicó-RN

Foi realizada neste domingo (24/07) a 20ª Corrida de Sant'Ana em Caicó-RN neste ano de 2016. O evento reuniu mais de 600 atletas.
O jovem atleta carnaubense Thalles Felipe foi o vencedor na sua categoria. O mesmo mostrou que tem talento e que no futuro bem próximo deverá ser um dos corredores de ponta no RN. O que está faltando ao jovem atleta Thalles Felipe é apoio por parte da Prefeitura Municipal de Carnaúba dos Dantas.
Na edição deste ano além da largada e chegada aconteceram no mesmo local, ou seja na Ilha de Santana. Ela foi disputada em um circuito totalmente urbano entre o centro e os bairros a zona norte. As categorias principais disputaram trechos de 5 e 10 quilômetros.
A corrida foi uma realização da Prefeitura de Caicó, através da Secretaria de Educação, Cultura e Esportes. Os troféus e medalhas foram entregues aos vencedores pela secretária de Educação, Socorro Mariz e pelo Secretário Adjunto Petrúcio Ferreira.
Fonte: Blog do Toscano Neto