domingo, 3 de agosto de 2014

Baraúnas empata com Coruripe no Nogueirão e continua sem vencer na Série D

O Baraúnas recebeu na tarde deste domingo (3) o Coruripe no estádio Nogueirão, em Mossoró, em confronto válido pela 3ª rodada do Grupo 3 da Série D. Mesmo jogando em casa, o Leão do Oeste ficou apenas no empate em 1 a 1 e se complicou na competição.
Ainda no primeiro tempo, o Baraúnas abriu o placar com Temisson, aos 41 minutos, mas no início da segunda etapa, aos 11 minutos, o Coruripe deixou o placar na igualdade com Alexsandro.
A partida ainda teve atraso de 10 minutos para iniciar, isso porque não havia médico na única ambulância disponível no estádio.
O time mossoroense chegou aos dois pontos conquistados em três rodadas e permaneceu na 4ª colocação. Apesar de ficar de fora da zona de classificação apenas pelo saldo de gols, o Baraúnas possui um jogo a mais que os adversários e irá encarar na próxima rodada o Campinense fora de casa, no domingo (10), às 16 horas.
Fonte: Portal no Ar