domingo, 28 de junho de 2015

Novo Styllo de Currais Novos-RN, foi vice-campeão do 10º Campeonato Aberto de Futsal de Picuí-PB

EQUIPE DO NOVO STYLLO
                                 ELIAS RECEBENDO O TROFÉU DE ARTILHEIRO
                 GILBERTO RECEBENDO O TROFÉU DE GOLEIRO MENOS VAZADO
                         VALDIVINO RECEBENDO O TROFÉU DE VICE-CAMPEÃO

Foi realizado neste sábado (27/06) no Ginásio de Esportes Dr. Felipe Tiago Gomes em Picuí-PB, a final do 10º Campeonato Aberto de Futsal Sinsal FM, entre o Vila Nova de Nova Floresta-PB e o Novo Styllo de Currais Novos-RN, onde a equipe paraibana venceu a equipe curraisnovense por 4 x 1. Os gols do Vila Nova foram marcados por Sabará 2, Edinho e Anderson, enquanto que Elias marcou o gol de honra do Novo Styllo.
A equipe curraisnovense além de conquistar o título de vice-campeão, têve o artilheiro da competição Elias com 09 gols marcados e o goleiro menos vazado Gilberto.
O Novo Styllo de Currais Novos já se prepara para participar de outra competição, quando extreia nesta terça-feira (30/06) no Campeonato Intermunicipal de Ouro Branco-RN, diante do Sport de São José do Sabugi-PB.