sábado, 24 de outubro de 2015

Ayrton e Osvaldo foram os jogadores do Fluminense que tiveram a melhor avaliação

AYRTON
                                                                 OSVALDO

Apesar da derrota sofrida para o Atlético Paranaense por 1 a 0, Ayrton e Osvaldo foram os jogadores do Fluminense que tiveram a maior nota do jogo.
Diego Cavalieri – Nota: 5,5
Foi pouco acionado e fez apenas uma boa defesa em todo o jogo. Nada podia fazer no gol de Walter.
Wellington Silva – Nota: 5,5
Foi presença constante no apoio pelo lado direito. Oscilou bons cruzamentos com centros errados.
Gum – Nota: 4
Perdido, deixou Walter sair em suas costas para fazer o gol da vitória do Atlético-PR. Prejudicou o Fluminense.
Marlon – Nota: 6,5
Atuação segura. Firme na marcação e qualificado com a bola nos pés.
Ayrton – Nota: 7
Ousado, não se escondeu em nenhum momento. Fez boas jogadas pelo lado esquerdo e deu muito trabalho à defesa adversária.
Jean – Nota: 4,5
Errou passes em demasia. Não faltou esforço, mas a inspiração ficou em algum lugar longe do Maracanã.
Cícero – Nota: 6
Bem postado em campo, iniciou boas jogadas na meiúca.
Vinícius – Nota: 6,5
Articulou bem as jogadas no meio de campo e participou de tabelas. Perdeu, porém, chance cara a cara com Weverton.
(Gerson, 12 do 2ºT) – Nota: 6
Entrou com disposição e chegou a levar perigo em jogadas individuais.
Gustavo Scarpa – Nota: 6,5
Teve um ótimo início de jogo. Com o time perdendo, sentiu o nervosismo e passou a errar jogadas e passes.
Osvaldo – Nota: 7
Teve muito boa participação no primeiro tempo. Movimentou-se, criou oportunidades e só não marcou porque parou em duas grandes defesas de Weverton.
(Marcos Júnior, 12 do 2ºT) – Nota: 5
Desta vez, correu muito e não conseguiu ser objetivo.
Magno Alves – Nota: 6
Saiu muito da área para ajudar a criar as jogadas. Faltou chegar mais para finalizar.
(Wellington Paulista, 28 do 2ºT) – Nota: 6
Entrou para dar alguma presença de área ao time do Fluminense e, por pouco, não marcou o gol de empate.
Eduardo Baptista – Nota: 4,5
Escalou bem o time e viu o Fluminense mandar no jogo no primeiro tempo, mas apenas um possível desgaste pode justificar as saídas de Vinícius e Osvaldo, até então destaques. Pesa a seu favor o fato de Gerson ter entrado bem.
Fonte: Redação NETFLU