Pela Categoria Sub-11 - Os Pequeninos de Soledade 3 x 3 Santana do Matos
Nos pênaltis: Os Pequeninos de Soledade 3 x 2 Santana do Matos
Pela Categoria Sub-13 - Fênix de Caicó 2 x 0 Servilha de São Vicente
Pela Categoria Sub-15 - Banespa de Acari 3 x 3 São José do Seridó
Nos pênaltis: Banespa de Acari 3 x 2 São José do Seridó

Pela Categoria Sub 18 - Angicos 2 x 2 Estrela do Amanhã de Parelhas
Nos pênaltis: Angicos 8 x 7 Estrela do Amanhã de Parelhas
Pelo Feminino - Corinthians de Caicó 4 x 1 Angicos
Pela Categoria Master-40 - Acari 1 x 1 A Tenda de Jardim do Seridó
Nos pênaltis: Acari 2 x 1 A Tenda de Jardim do Seridó
Pela Categoria Principal - Cruzeta 3 x 3 JK Orions de Currais Novos
Nos pênaltis: JK Orions de Currais Novos 2 x 1 Cruzeta
Vale salientar que o jogo da categoria principal entre Cruzeta e o JK Orions de Currais Novos, estava sendo muito bem disputado normalmente, mas já próximo no final do segundo tempo quando o placar estava 3 a 2 para Cruzeta, o jogador Paulinho que estava no banco exatamente no pé da trave do goleiro Jukita, impediu que a equipe a currais-novense marcasse o gol de empate.
Com isso o atleta Paulinho provocou um grande tumulto dentro do Ginásio Poliesportivo que foi necessário a intervenção da Polícia Militar e da Guarda Municipal para controlar os ânimos dos torcedores currais-novenses que estavam revoltados com essa atitude do jogador cruzetense.
Depois de quase 10 minutos de paralisação, o Árbitro marcou falta em dois lances para a equipe do JK Orions de Currais Novos, onde o Jailson empatou o jogo. Após o término da partida, a decisão foi para os pênaltis onde brilharam as estrelas dos goleiros Jukita de Cruzeta, Fofinho e Caio ambos do JK Orions. Depois de várias defesas dos goleiros, quando a equipe de Currais Novos vencia por 2 a 1 nas penalidades, o goleiro Fofinho praticou mais uma grande defesa impedindo que a equipe de Cruzeta marcasse o gol de empate. Foi aí que os torcedores currais-novenses invadiram a quadra para comemorarem junto com os jogadores o título de Campeão do Seridosão 2018.
Parabéns a rapaziada do JK Orions, que fizeram com que a cidade de Currais Novos agora tenha o título de Hepta-Campeão do Seridosão de Futsal.
Fonte: Blog do Toscano Neto