segunda-feira, 31 de março de 2014

SABUGY FUTEBOL CLUBE GOLEIA A SELEÇÃO DE OURO BRANCO NO MACHADÃO

SABUGY FUTEBOL CLUBE
                                                  SELEÇÃO DE OURO BRANCO
O Sabugy Futebol Clube, equipe principal inicia temporada 2014 em belo estilo vencendo de goleada a Seleção de Ouro Branco por 7x2, jogo que no primeiro tempo já vencia por 4x0 com gols de Josivam em jogada individual passando por toda defesa e marcando um golaço e o garoto Iggor em jogadas de craque e um chute forte de fora de área fazia dois belos gols e Marquinhos de cabeça que é o seu forte marcou o quarto gols e deu cifras do primeiro tempo.
No segundo tempo o treinador Malaquias Filho deu oportunidade a alguns garotos do sub-17 e o time não parou e apesar de sofrer dois gols um de falta e outro de penalti o Sabugy mesmo com a garotada não se intimidou e marcou mais três com Inácio Bruno, Leandro e Betinho um bom número de torcedores se fizeram presente ao jogo e gostaram do que viram.
O elenco do Sabugy foi a campo com:
Joelson, Nildo, Mateus, Leandro e Edinho;
Inácio Bruno, kaike, Bruno e Iggor;
Josivam e Marquinhos.
No segundo tempo entraram Jackson, Lucas, John Lenon, Rogério, Fabinho, Betinho e Rodrigo.
Elenco do Sabugy ainda tem o goleiro Baltazar, Marquito, Junior, Erivan e Marinho que ainda vão se compor a o elenco para as disputas das Copas São Mamede e Copa do Sertão.
Matéria e Fotos: Chico do Rádio.