sábado, 4 de fevereiro de 2017

Currais Novos E. C. estreia com vitória na 2ª Copa da Integração - 2017

GRÊMIO DE CAMPO REDONDO
CURRAIS NOVOS E. C.

O Currais Novos E. C. da cidade de Currais Novos-RN, estreou na 2ª Copa da Integração na tarde deste sábado (04/02) na cidade de Campo Redondo-RN, onde venceu o Grêmio local por 1 x 0, gol assinalado por Quirino cobrando pênalti aos 07 minutos do primeiro tempo.
Árbitro: Otânio Leonardo da cidade de Senador Eloy de Souza
Assistente 01: Josemar de Oliveira
Assistente 02: Josenaldo Bezerra
As equipes atuaram da seguinte maneira: O Grêmio com: Alexandre, Adriano, Fabinho, Aikton e Neilson. Sidney, Neto Badalo, Marzinho e Oton. Euller e Juninho.
Ficaram no banco: Wanderson, Gabriel, Maciel, Alexandre Pinto e Genésio. Técnico: Pedro Vasconcelos. Auxiliar Técnico: Pedro Júnior.
O Currais Novos atuou com: Julião, Léo, João Zacarias, Liel e Neicinho. Francisco, Mateus, Felipe e Jefinho. Quirino e Ronaldo.
Ficaram no banco: Ninha, Marcelinho, Álisson, Jadson, Lucão e Luan. Técnico: Everaldo Matos.
Em jogo realizado em Lajes Pintada-RN, o Juventude local empatou em 0 x 0 com o Cruzeiro de Coronel Ezequiel-RN.