quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Em casa, Londrina vence o Rio Branco-PR e se aproxima dos líderes no Paranaense

O Londrina fez mais uma vez o seu papel em casa, venceu o Rio Branco-PR por 2 a 0, e alcançou a terceira posição no Campeonato Paranaense. Em jogo atrasado da segunda rodada, o Tubarão pressinou durante todo o primeiro tempo, mas não conseguiu abrir o placar. Os gols ficaram para a etapa final. Safira, aos 11 minutos, aproveitou a sobra na área para fazer o primeiro. Germano, de pênalti, fechou a conta aos 42 minutos.
O jogador Ayrton está se firmando como titular na lateral-esquerda do Londrina. O próximo jogo do Londrina será na terça-feira, às 19h15 (de Brasília), contra o Paraná Clube, no Estádio do Café, pela Primeira Liga. Pelo estadual, o próximo compromisso será no dia 25, contra o FC Cascavel, fora de casa.
Fonte: Globo Esporte