terça-feira, 16 de setembro de 2014

ABC é derrotado pela Ponte Preta na Arena das Dunas

Em uma partida em que nada deu certo, o ABC acabou sendo derrotado pela Ponte Preta, por 2x0, na noite dessa terça, na Arena das Dunas, pela 23ª rodada da série B. Mesmo com o resultado, a equipe de Natal se manteve na 13ª posição, com 29 pontos. Os gols foram marcados por Alexandro e Renato Cajá, para os paulistas. O próximo compromisso abecedista acontece sábado, contra o Sampaio Corrêa, no Maranhão.
As vaias dos torcedores na saída dos jogadores do ABC para o intervalo, refletiram bem o péssimo primeiro tempo que o time fez, diante da Ponte Preta. Com a exceção de um chute de João Paulo, logo aos dois minutos, e duas cabeçadas, de Somália e Diego Jussani, o alvinegro potiguar pouco fez para marcar gol. Os passes errados, a pouca mobilidade do time dentro de campo e a falta de pontaria nas conclusões, irritaram a torcida presente na Arena das Dunas.
Fonte: Tribuna do Norte