sábado, 20 de setembro de 2014

América empata e continua sem vencer na Segundona

O América empatou com a Portuguesa, na noite desta sexta-feira (19), e continua sem saber o que é vencer na série B do Campeonato Brasileiro. O resultado de 1 a 1, na Arena das Dunas, ampliou para oito jogos a sequência negativa do Alvirrubro de Natal.
Mesmo saindo na frente no placar, o Mecão não conseguiu segurar a equipe paulista, que chegou ao empate já quase no apito final do árbitro. Os gols da partida, válida pela 24ª rodada, foram marcados por Paulinho, aos 22 minutos do segundo tempo, para o lado americano, e por Jean Mota, aos 47, para o time da Lusa. No fim do jogo, a torcida vaiou a equipe alvirrubra, pedindo pela saída do presidente Gustavo Carvalho.
Os próximos duelos de América e Portuguesa são contra, respectivamente, Ceará e Náutico. Enquanto o time paulista vai buscar a recuperação no campeonato jogando em casa, o Mecão viaja até Fortaleza, pressionado por uma vitória. As duas partidas acontecem na próxima terça (23), às 21h50.
Fonte: No Minuto