segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Cerâmica Tavares foi campeão do torneio de futebol realizado na AABB/Parelhas-RN

A Equipe de Master da Cerâmica Tavares do Povoado Juazeiro município de Parelhas-RN, conquistou o título de campeão do torneio de futebol realizado na manhã deste domingo (27/12) no campo da AABB/Parelhas.
Depois de vencer dois jogos, a Cerâmica Tavares decidiu a final com o Coritiba de Parelhas, onde no tempo normal empatou em 0 x 0 e nas cobranças dos tiros livres da marca do pênalti, a Cerâmica Tavares venceu por 4 x 3.
A Cerâmica Tavares foi campeão jogando com: Carlinhos, Railson, Côco, Junhão e Antonio. Ivan, Marinho, Elian e Guigui. Pereca e Naldinho. Jogando ainda Jailson e Tião.
O melhor goleiro foi Carlinhos e o artilheiro Pereca com 03 gols, ambos da Cerâmica Tavares.
Foi mais um troféu que foi para estante da Cerâmica Tavares que tem uma coleção de vários troféus conquistados em diversos campeonatos da região.
Fonte: Blog do Toscano Neto