sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Com o apoio da torcida, América vence o Náutico na Arena das Dunas

RODRIGO PIMPÃO DO AMÉRICA

Um gol feito feito aos 27 minutos do primeiro tempo pelo jogador do América Rodrigo Pimpão definiu a partida contra o time pernambucano Náutico nesta sexta-feira (21) no estádio Arena das Dunas. Com o resultado, o Mecão continua com chances de se manter no Campeonato Brasileiro da Série B.
A partida foi válida pela penúltima rodada da competição, onde o América está com 43 pontos e saiu da zona de rebaixamento. O próximo jogo do América será no dia 29 de novembro, sábado, às 16h20, diante do Paraná.
Enquanto isso acabou a angústia para o torcedor do ABC. O Alvinegro bateu o Vila Nova por 5 a 3 nesta sexta-feira (21), jogando no Estádio Serra Dourada e, com a vitória, afastou qualquer possibilidade de rebaixamento. No primeiro tempo, Matheus Anderson abriu para os donos da casa, enquanto os gols do ABC foram marcados por Samuel, Diego Jussani e Ronaldo Mendes. Na segunda etapa, Madson e João Paulo fizeram pelo time potiguar, enquanto Felipe Macena e Ítalo descontaram para o Vila.
Fonte: Tribuna do Norte