domingo, 16 de novembro de 2014

Currais Novos E. C. perde para o Força e Luz e praticamente deu adeus a 2ª Divisão do Campeonato Estadual

FORÇA E LUZ
                                                       CURRAIS NOVOS E. C.

Jogando hoje à tarde no Barretão, em Ceará Mirim, o Currais Novos Esporte Clube perdeu para o Força e Luz local por 2x1 e praticamente deu adeus a segunda divisão deste ano, o Força e Luz soma agora 07 pontos e tem um saldo de 06 gols. O Azulão do Seridó tem 04 pontos e saldo de dois gols. No último compromisso contra o Atlético, o representante do Seridó precisa golear no mínimo por 5 gols de diferença e torcer por uma derrota do Força e Luz para o mesmo Atlético Potiguar, o que é bastante improvável. Os gols da partida de hoje foram marcados todos no segundo tempo. O Força e Luz vez 2x0, Romarinho aos 20 minutos e Jozicley, aos 42. Paulinho aos 43 minutos descontou para o Currais Novos. Final: Força e Luz 2x1 Currais Novos.
Ficha técnica:
Jogo: Currais Novos 1x2 Força e Luz
Local: Estádio Barretão, em Ceará Mirim.
Renda: 810,00 – Público pagante: 100. Público presente: 150 torcedores.
Gols: Romarinho, aos 20’ e Jozicley, aos 42’ (Força e Luz); Paulinho, aos 43’ 2°T para Currais Novos.
Árbitro: Emanoel Eduardo Marinho (RN)
Assistente 1: Leandro Linconln Neves (RN)
Assistente 2: Luis Carlos de França (RN)
4º Árbitro: Luiz de França Varela (RN)
Fonte: Blog Escrete de Ouro