segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Globo vence Betim-MG e segue vivo na briga por classificação na Série D

O tricolor foi a campo e mostrou a força de atuar em seus domínios. Mal o árbitro apitou o início da partida e o time passou a buscar o gol. Bastaram os primeiros 45 minutos de duelo para o clube anfitrião fazer 3 a 0.
Pelo Globo, os jogadores Róbson, Ricardo Lopes e Mersinho. No final da primeira etapa, Élber ainda diminuiu a vantagem para o time do Betim que começava a armar uma reação no confronto.
No segundo tempo, o time do Vale do Aço chegou mais próximo no placar com Renan em cobrança de pênalti. O gol colocava a vitória e as chances do Globo de classificação em risco, mas empurrado pela sua torcida, o time conseguiu reagir e marcou o quarto gol.
Índio Oliveira sacramentou a vitória tricolor que está mais vivo que nunca em busca da classificação à segunda fase da Série D. A Águia de Ceará-Mirim volta a campo no próximo sábado (13), contra o Vitória da Conquista na Bahia.