quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Apesar da derrota, América avança às quartas de final da Copa do Brasil

Em jogo eletrizante realizado na Arena da Baixada, em Curitiba, o América-RN foi derrotado por 2 a 0 para o Atlético-PR. Apesar do placar negativo, o time potiguar avançou pela primeira vez às quartas de final da Copa do Brasil, devido à vantagem conquistada no jodo de ida, onde venceu o Furacão na Arena das Dunas pelo placar de 3 a 0. Na próxima fase, o América-RN enfrentará o Flamengo que depois de derrotar o Coritiba no tempo normal por 3 a 0, venceu nos pênaltis por 3 a 2.
Os gols do time rubro-negro foram marcados por Deivid, aos sete minutos de jogo, e Marcelo, que marcou aos 43 minutos do segundo tempo.
No sábado (6), o América entra em campo pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe enfrenta o Avaí, às 16h10, na Ressacada.
Fonte: Tribuna do Norte