domingo, 13 de julho de 2014

ALEMANHA É TETRA-CAMPEÃ MUNDIAL NO RIO

A Alemanha se sagrou tetracampeã mundial ao derrotar a Argentina por 1 a 0, no Maracanã, neste domingo (13), na decisão da Copa do Mundo.
O grande herói da partida foi Gotze, que marcou o único gol aos sete minutos do segundo tempo da prorrogação. No tempo normal, a partida terminou empatada sem gols, contrariando o que aconteceu durante todo o Mundial, dominado a ‘Copa dos gols’.
A Alemanha frequentou a decisão em Mundiais pela oitava vez. Foi campeã em 1954, 74, 90 e em 2014. Foi vice em quatro vezes: 66 (perdeu para Inglaterra); 82 foi derrotada pela Itália; 86 para Argentina e 2002 para o Brasil).
A Argentina disputou a sua quinta decisão. Foi campeã em 1978 e 86 e vice em 30, quando perdeu para o Uruguai, e em 90 para a Itália.
Fonte: No Minuto